注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的东北抗日联军

纪念和缅怀为中华民族解放暨东北光复而牺牲的民族英雄们!

 
 
 

日志

 
 

绥芬河2015国旅红色旅游首团——东北抗联暨88旅后代绥芬河红色之旅——之三  

2015-02-14 19:45:21|  分类: 永志不忘(原创讴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2015年2月12日在绥芬河召开了绥芬河2015国旅红色旅游首团东北抗联后代座谈会,出席会议的有绥芬河市宣传部部长石金奇,绥芬河市党史办主任王玉富,副主任张岩,绥芬河旅游局邵局长,金龙国旅总经理宋昊,副总经理邹海燕等领导以及东北抗联后代代表,88旅研究会和相关媒体。
        会上,王玉富主任发言结束后,王明贵将军后代王晓江,讲述了父辈的抗战斗争和对当前贬低抗联功绩的愤慨。刘忠民后代刘大滨在会上为绥芬河旅游献计献策,引起了相关领导的兴趣。随后,包洪滨、赵战利、孙晓红、刘晓清、孙玉华、黑龙江省报社编辑王宗华和88旅服秘书长相继发言。
        邵局长和石金奇部长代表绥芬河市对东北抗联后代和88旅研究会协助绥芬河2015国旅红色旅游首团举办表示感谢。
        尤为感人的是,在赵尚志将军后代赵战利女士发言前,赵战利提议为赵尚志将军默哀,纪念赵尚志将军殉国73周年。全体参会人员肃立默哀,表达了对为中华民族独立、自由和解放而牺牲的东北抗联英烈。
        会议在大家掌声中结束。
        
        
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017