注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的东北抗日联军

纪念和缅怀为中华民族解放暨东北光复而牺牲的民族英雄们!

 
 
 

日志

 
 

东北抗联教导旅(原苏联远东红旗军第88特别独立旅)成立70周年授奖大会活动花絮之二--刘精松与苏德勒  

2012-09-20 11:08:40|  分类: 永志不忘(原创讴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东北抗联教导旅(原苏联远东红旗军第88特别独立旅)成立70周年授奖大会活动花絮之二--刘精松与苏德勒 - 朔风征马-侯昕博客 - 永远的东北抗日联军    中国人民解放军军事科学院前院长刘精松上将:70多年前我们都没怕他们,今天,经过60多年的不懈奋斗,我们已经很强大了。可是,偏偏有一些手下败将,宵小之国,还在蠢蠢欲动,意图对我们的钓鱼岛、南海等国土图谋不轨,我们中国人民解放军和全体中国人民坚决不答应,我们绝不姑息,只要军委一声令下,我们有能力,也敢于消灭一切来犯之敌,一味的忍让绝对换不来和平,和平是打出来的。

我是一个拥有60多年军龄的老兵,我从士兵做起,当过沈阳军区司令员、兰州军区司令员、军事科学院院长,我以一个老兵的名义保证:只要国家需要,我会义无反顾地拿起枪,带领我的士兵们走上反侵略的战场。


参加对日作战的原苏联红军驻大连卫戍司令部政委、俄罗斯老战士协会远东组(中国组)副组长苏德勒将军在讲述当年中俄两国军队共同打击日本侵略者和解放东北的战斗情谊后,再次重申:在当前国际形势下,俄中两国更应该加强合作,共同抵御敌对势力的挑衅,共同维护东亚的和平和稳定。  

 

                                                 2012.9.20

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017