注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的东北抗日联军

纪念和缅怀为中华民族解放暨东北光复而牺牲的民族英雄们!

 
 
 

日志

 
 

东北抗联教导旅(原苏联远东红旗军第88特别独立旅)成立70周年授奖大会活动花絮之四--自觉的后代  

2012-09-20 12:47:22|  分类: 永志不忘(原创讴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2012年9月16日21时,由于安然出去交涉未回,想到大会会场还未布置完毕,田军、冯松光等人决定先行布置会场。

     冯松光不愧是冯仲云将军后代,一声令下,老老少少、男男女女一下子下来30多人,当时由于房间紧张,开会人员有近20余人在外住宿,在八一宾馆实际人数不到40人。

    所有人员在冯松光率领下,嘁哩喀喳一会就完成了布置任务,只是条幅在安然车上,未能及时悬挂。

    事后,冯松光和大家约定了第二天的座位,强调了大会的纪律,为第二天大会圆满成功奠定了基础。

   

                                                                                                                                            2012.9.20

   

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017