注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的东北抗日联军

纪念和缅怀为中华民族解放暨东北光复而牺牲的民族英雄们!

 
 
 

日志

 
 

8.15我们应该做我们应该做的  

2012-07-20 11:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有报道称日本野田佳彦欲在8.15参拜靖国神社,我只是想说,我无权抗议他的行动,也就是说狗要吃屎,猪爱拱粪,这是个人的喜好,我无权干涉。

    只是我们要做什么?抗议、抗议、再抗议有个屁用?假若抗议能抗出什么成绩,我们何必在十五年的抗战中殊死搏斗,我们先人只须静坐抗议就是了,没有牺牲多好。

    我个人认为,我们无须抗议,我们应该做我们应该做的,而且只是举手之劳,譬如我们可以带着虔诚去参观抗战历史纪念馆,可以带着鲜花祭拜抗战先烈,可以带着感恩的心去探望幸存的抗战老兵,总之我们可以做很多事情,而绝不是坐在电脑桌前,敲击键盘打出一串串无聊的抗议。

    杀人魔王年年都会被参拜,我们年年都要抗议,我们为什么就不能也年年去祭拜我们的抗战英雄?打嘴架真的无聊,嘴上功夫是不会提高一个民族的威信的,拳头和民族自觉才是硬道理。

    8.15这天我是不会坐在电脑桌前的,我会走出去,去我应该去的地方,假若没有同伴也不要紧,因为我想我不孤独,在那些纪念场所,志同道合的朋友会不少的,因为中国人大多数是有良心的。

 

                    

                                         2012.07.20

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017