创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永远的东北抗日联军

纪念中华民族解放暨东北光复69周年,缅怀为民族独立和自由而牺牲的民族英雄们!

 
 
 

日志

 
 

原东北抗联八军副军长、伪合江省军区情报科组长滕松柏  

2010-08-15 10:22:41|  分类: 叛徒名录(-来源 |  标签: |举报 |字号 订阅

    滕松柏(1883-1944)辽宁西丰人氏,曾任奉军连长,1932年移居依兰土龙山任保董。1934年参与领导土龙山暴动,1936年就任抗联八军副军长。1939年击毙投降日军的师长关文吉后,脱离八军,不久在佳木斯投降日军。任伪合江省军区情报科组长。1939年去泰山煤矿为日伪服务,1943年回到佳木斯,1944年病亡。
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014